martedì 19 novembre 2019

25 Novembre - Condivisione dei saperi “Nutrire il corpo: l'esempio della cucina vegana" laboratorio con Sara Buzzolan


Continuano gli appuntamenti all'Eremo di Santa Maria del Cengio che ci aiutano a riflettere sul tema del nutrimento.
Lunedì 25 novembre la "Condivisione dei saperi" sarà condotta da Sara Buzzolan con un laboratorio sulla cucina vegana.

La serata è pensata come una “riflessione operativa" che prevede di cucinare insieme alcuni piatti che ci permetteranno di avvicinarci a questo stile di alimentazione e di vita. Sara vuole condividere il suo pensiero che ritiene la cucina vegana sana e rispettosa di tutti gli esseri, ma anche saporita e veloce da preparare.

Questi sono i cibi che prepareremo e gusteremo insieme:
- Muffin salati con carote e semi di girasole
- Hummus di barbabietola e ceci
- Carote saltate con curcuma
- Gnocchi di zucca con crema di anacardi
- Gelato alla banana

Dato che il laboratorio prevede di cenare insieme sarà anticipato rispetto alle altre serate alle ore 19.00.
E' obbligatoria l'iscrizione perché verranno acquistati gli ingredienti a seconda del numero dei partecipanti, conferma la tua presenza entro il 21 novembre scrivendo a lisolakece@libero.it; è richiesto un contributo di € 5,00 per l'acquisto del materiale.

Sara Buzzolan è amante degli animali e della natura, a 12 anni è diventata vegetariana, per passare poi al veganesimo.
“Questo tipo di cucina mi dà la possibilità di esprimere la mia fantasia in profumi, colori e sapori; cucino per piacere e per condividere”.

Per partecipare alle attività proposte è necessario essere tesserati con l'associazione "L'Isola che c'è"; la tessera è valida dal 01 settembre al 31 agosto di ogni anno, rinnovala appena possibile.
Per ulteriori informazioni o indicazioni puoi contattare il seguente numero 371 3496260, intestato all'associazione.

Nessun commento:

Posta un commento