Lunedì 30 luglio alle
20.00 l'appuntamento di condivisione dei saperi all'Eremo di
Santa Maria del Cengio, è con Sara Buzzolan.
La serata è pensata come
una “riflessione operativa” sulla cucina vegana; a partire dalla
elaborazione di alcuni piatti avremo modo di avvicinarci a questo
stile di alimentazione e di vita.
Questi sono i cibi che prepareremo
insieme:
Stuzzichini vegani saporiti e veloci
Insalata russa con maionese vegana
Farinata di ceci con cipolla di tropea
Insalata di avocado e melone
Straccetti di seitan con melanzane e
mandorle
Lassi alle fragole
Sara Buzzolan: amante degli animali e
della natura, a 12 anni diventa vegetariana, per passare poi al
veganesimo.
“Questo tipo di cucina mi dà la
possibilità di esprimere la mia fantasia in profumi, colori e
sapori; cucino per piacere e per condividere”.
Per questa serata di Condivisione
dei saperi è richiesto un contributo di € 5,00 per l'acquisto
degli ingredienti; confermare la presenza scrivendo a
lisolakece@libero.it
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