martedì 24 luglio 2018

30 Luglio - Condivisione dei saperi: "riflessione operativa sulla cucina vegana" con Sara Buzzolan



Lunedì 30 luglio alle 20.00 l'appuntamento di condivisione dei saperi all'Eremo di Santa Maria del Cengio, è con Sara Buzzolan.
La serata è pensata come una “riflessione operativa” sulla cucina vegana; a partire dalla elaborazione di alcuni piatti avremo modo di avvicinarci a questo stile di alimentazione e di vita.

Questi sono i cibi che prepareremo insieme:
Stuzzichini vegani saporiti e veloci
Insalata russa con maionese vegana
Farinata di ceci con cipolla di tropea
Insalata di avocado e melone
Straccetti di seitan con melanzane e mandorle
Lassi alle fragole

Sara Buzzolan: amante degli animali e della natura, a 12 anni diventa vegetariana, per passare poi al veganesimo. 

Questo tipo di cucina mi dà la possibilità di esprimere la mia fantasia in profumi, colori e sapori; cucino per piacere e per condividere”.

Per questa serata di Condivisione dei saperi è richiesto un contributo di € 5,00 per l'acquisto degli ingredienti; confermare la presenza scrivendo a lisolakece@libero.it

Nessun commento:

Posta un commento